ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ

Все для отдыха, который запомнится надолго

Познакомьтесь с городом о котором поет Сати Казанова  Буэнос-Айрес

Museo de los Ninos  (торговый центр Abasto) - Этот детский музей позволяет проявить большую практическую активность – поиграть в магазин или работу в супермаркете, построить стену, пролезть через гигантскую трубу с водой, приготовить блюдо в ресторане быстрого питания, ощутить себя пилотом над облаками. Закрыто по понедельникам (за исключением января и февраля, и в летнее время).

Кроме того, в торговом центре Abasto есть детские  аттракционы для малышей в Neverland парк.

Оперный театр - Teatro Colon является одним из известнейших театров в мире. Аргентинцы без ума от оперы, и большинство из 3500 мест театра занимают владельцы абонементов. Посещение Оперного театра – обязательно, и не забудьте взять экскурсию, чтобы заглянуть за кулисы театра.

Bioparque Temaiken –  сочетает в себе зоопарк, аквариум, ботанический сад и музей естественной истории, это прекрасное место, чтобы увидеть дикую природу Аргентины, в том числе Патагонии. В дополнение к местным представителям млекопитающих, рептилий и птиц, есть большой аквариум морскими представителями Аргентины.Здесь вы найдете интерактивные экспонаты о Патагонии, театр на 360 °, детская площадка для малышей и кафе где можно как заказать обычные блюда, так и ограничиться  закусками. Bioparque Temaiken находится  в 50 км к северу от города, автобусы от площади Италии доставят вас в парк.

Парк-де-ла-Коста – запланируйте целый день на поход в крупнейший в Южной Америке парк аттракционов, расположенный на Рио-де-ла-Плата, в 45 минутах езды от Буэнос-Айреса (добраться туда можно на поезде «Colectivo» или автобусом). Если вы свободно владеете испанским, то здесь вы сможете посетить много концертов. Если нет, то не беда – большая часть парка не требует перевода. Здесь большое количество разных аттракционов, начиная от американских горок и заканчивая аттракционами для детей. Здесь есть прекрасный внутренний дворик, в котором находится уютный ресторанчик. В меню ресторана немецкие, английские и аргентинские блюда.

Морские экскурсии - круиз по дельте (Дельта дель Парана) займет всего пару часов и позволит вам совместить обед и прогулку.

Если вы хотите купить  изделия местных ремесленников вам нужно отправиться на Пуэрто-де-Frutas. Самый лучший день для этого –  воскресенье. Именно по воскресеньям вы найдете здесь самое большое разнообразие ремесленников, собравшихся чтобы выставить на продажу свои изделия.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Добавить комментарий