ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ

Все для отдыха, который запомнится надолго

В центре Южного острова располагается 2-й по величине новозеландский город с населением примерно 300 000 человек – город Крайстчерч (Церковь Христа).
Многие туристические маршруты приведут вас в этот замечательный город. Волшебное сочетание океанического побережья и гор привлекает в Крайстчерч представителей и горнолыжного спорта, и рыбалки, а также любителей парусных прогулок и серфинга.

Ежедневно организуются спортивные и культурные программы: рафтинг, катание на лошадях или на сноуборде, дайвинг, посещение ночных клубов, кино, театров, а также экскурсия к поселению коренных жителей – племени майори и т.д.

Крайстчерч был основан английскими переселенцами в середине 19 века. Этому городу до сих пор присущ британский колорит, от чего его считают более английским, чем даже саму Англию. Гордость Крайстчерча – это множество прекрасных старинных строений, величественных церквей и плодородных садов. Этот поистине великолепный город по праву назван жемчужиной Новой Зеландии.
Акароа – чудесный пригород Крайстчерча с живописной природой. Он находится в 15-20 минутах езды от города. Это курортный город, находящийся на берегу океана с замечательным песчаным пляжем. Акароа был основан французами, которые селились раньше вблизи английских поселений. Сейчас в городе царит необычная атмосфера французских кафе и ресторанов.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
  1. Irina Пишет,

    Очень у вас интересный и дельный сайт. Подписалась на ваши статьи.

Добавить комментарий